超力國際食品有限公司於一九七二年成立,是香港主要的食品供應商,在製造、推廣及分銷米粉、即食麵及其他高品質食品方面,擁有逾四十年經驗。此外,超力亦從世界各地搜羅各式食品,例如米、意大利粉、珍貴黑松露菌醬、日式烏冬、拉麵、急凍日式小食、水餃等,引入本港市場。

鑒於香港及海外市場對超力產品的需求增長迅速,超力於一九八九年把香港的生產廠房遷往中國廣東地區,擴大產量以滿足本地及海外市場的需求。於二零零三年,超力更獲香港政府頒發食米貯存商及進/出口商牌照,展開推廣及分銷食米的業務。

超力的產品及服務質素超卓,贏得不少世界級獎項,如法國的「Europe Award」及香港的「超級品牌」等。超力繼續努力不懈,成功取得了ISO22000, HACCP及BRC等多個國際品質及食品安全體系的認證,確保了其產品的質量。

憑著數十載的豐富經驗,加上專業的超力團隊配合,超力將會竭力堅守為顧客「提供最優質食品及服務」的承諾。




公司簡介短片